HE Criste marine

HE Criste marine

Famille: apiacées

Origine: Europe occidentale et pourtour méditerranéen.

Nom Biologique: Chritmum maritimum



17.90 CHF

Plante maritime des bords de mer qui peut atteindre jusqu’à 40cm de hauteur, la criste marine pousse généralement dans les failles des rochers et des falaises qui bordent le pourtour méditerranéen.  Ce n’est pas pour rien qu’elle porte aussi le nom de « fenouil marin » ou « perce pierre » !
Dépurative et diurétique, son huile essentielle est préconisée entre autre pour aider à l’amincissement, éliminer la cellulite et la peau d’orange en aidant à l’élimination du surplus d’eau dans les tissus de la peau. L’huile essentielle de criste marine est aussi indiquée pour stimuler la digestion difficile et aider le drainage des voies urinaires. C’est aussi un vermifuge très efficace. De part ses vertus régénérantes et raffermissantes, elle est aussi employée fréquemment en cosmétologie pour lutter contre les radicaux libres et protéger la peau contre les effets du vieillissement.
Mode de production Plantes sauvages
Parties distillées parties aériennes
Provenance Corse
Nom latin crithmum maritimum
Famille botanique apiacées

Pourrait egalement vous intéresser

Produit ajouté à votre panier avec succès

Quantité
Total

Il y a 0 articles dans votre panier. Il y a 1 article dans votre panier.

Total des produits (TTC.)
Livraison totale (TTC.)
Total (TTC.)
Continuer mes achats Valider ma commande