HE Lentisque

Huile essentielle de Corse


16.50 CHF

Nom botanique : Pistacia lentiscus L.
Parties utilisées : Feuilles
Mode d’obtention : Distillation à la vapeur d'eau
Famille : Anacardiacées

Particularité de la plante : C’est un arbuste de plusieurs mètres. Le fruit est d’abord rouge, puis noir et ressemble à une très petite pistache mais trop petite pour être consommée. Sa résine est très anti-bactérienne et utilisée notamment pour combattre l’hélicobacter pilori, responsable de l’ulcère de l’estomac.

Arôme : Intense et herbacé.


Précaution d’emploi : Pas de contre-indications aux usages et doses physiologiques recommandés. Il peut être légèrement dermocaustique (irritant cutané) à l’état pur.

Propriétés thérapeutiques principales :

- Décongestionnante veineuse et lymphatique.

Mode de production Plantes sauvages
Parties distillées rameaux feuillés
Provenance Corse
Nom latin pistachia lenticus
Nom allemand Mastixräuchern
Famille botanique anacardiacées

Pourrait egalement vous intéresser

Produit ajouté à votre panier avec succès

Quantité
Total

Il y a 0 articles dans votre panier. Il y a 1 article dans votre panier.

Total des produits (TTC.)
Livraison totale (TTC.)
Total (TTC.)
Continuer mes achats Valider ma commande